Zweite und Dritte gewinnen
Geschrieben von: Manfred Nölke
Sonntag, den 08. Januar 2017 um 19:05 Uhr
Heute musste die Zweite Mannschaft stark Ersatzgeschwächt zum Spitzenspiel der Bezirksliga nach Schalksmühle reisen. Die Gastgeben brachten dagegen ihre beste Aufstellung an die Bretter. Am Ende gab es ein 3:3 Unentschieden womit wir gut Leben konnten. Alle Partien sahen einen Sieger. Für die Zweite gewannen Manfred Nölke, Marek Maniocha und Roland Krämer. Geschlagen geben mussten sich Frank Wichmann, Bernd Neumann und die in letzter Sekunde dankenswerterweise eingesprungene Nora Jansen.

Die Dritte gewann im Kellerduell gegen Werdohl mit 3,5-2,5. Voll punkteten Mirek Skapski und Bernhard Heiduck. Nur Victor Wolf musste sich geschlagen geben. Eric und Frank Wortmann sowie Christian Meinking teilten sich die Punkte.