Donnerstag, den 01. September 2005 um 20:55 Uhr

Schachvereinigung 1920 Plettenberg e. V.
-Schachsportheim-
Böddinghauser Weg 50 b
58840 Plettenberg

Copyright

Die Informationen sind Eigentum der Schachvereinigung 1920 Plettenberg e. V.. Ohne ausdrückliche Zustimmung von uns darf/dürfen weder die Page an sich noch Teile daraus verlinkt werden. Das Copyright für auf unserer Homepage veröffentlichten, von uns und auch von anderen selbst erstellten Objekte (insbesondere Fotos, Artikel u.ä.) bleibt allein bei den jeweiligen Autoren. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Fotos,Texte u. ä. und in anderen, elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des jeweiligen Autors (und von uns) nicht gestattet.

Rechtlicher Hinweis

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Websites, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt solcher Sites bin ich ebenfalls nicht verantwortlich. Die Informationen auf den Webseiten stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Angebote sind in allen Teilen unverbindlich. Wir haften weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Website zu finden sind.

Disclaimer

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 22. April 2011 um 16:55 Uhr