Plettenberg, 29. September 2018: Zum Saisonauftakt in der Jugend-Verbandsliga begrüßte die erste Jugendmannschaft der SVG Plettenberg die Mannschaft vom SV Betzdorf-Kirchen. Alex Becker zum Samstag:

Plettenberg, 03. Oktober 2018: Im Plettenberger Schachheim fanden sich am Mittwoch 24 Jugendliche zur Bezirkseinzelmeisterschaft im Schnellschach ein. Die Plettenberger erzielten sehr gute Ergebnisse. Besonders herauszuheben sind dabei Linda Becker und Julian Selter. Linda Becker holte im fünfrundigen Rundenturnier der U14 - U18 Teilnehmer fünf Punkte und gewann damit das U14-Turnier und auch dieses Gesamtturnier. Julian Selter gelang es ebenfalls keinen Punkt abzugeben. Der U10-Klassenspieler erzielte fünf von fünf Punkten und holte damit den Titel.

Alle Ergebnisse und weitere Informationen findet man hier.

Dortmund, 2. September 2018: Am Sonntag fand in Dortmund die NRW-Finalrunde der U10-Mannschaften statt. Es spielten acht Mannschaften in einem k.o.-System mit 60 Minuten Bedenkzeit, wobei die Verlierer in Platzierungsrunden weiter gegeneinander antraten. Das Plettenberger Viererteam reiste mit den fünf Spielern Jinhon Nhan, Jiehou Nhan, Julian Selter, Hussam Myassar und Moritz Schmidt an. Dabei gibt es in dieser Mannschaft keinen fünften klassischen Ersatzspieler, sondern drei Spieler teilten sich gleichberechtigt von Runde zu Runde die letzten beiden Bretter. Thomas Franke und Bernd Neumann zum Sonntag:

(Von links nach rechts: Trainer Thomas Franke, Hussam Myassar, Julian Selter, Jiehou Nhan, Moritz Schmidt, Jinhon Nhan.)

Plettenberg, August 2018: Auch in der kommenden Saison tretten die Plettenberger Jugendlichen mit zwei Mannschaften an. Ein kurzer Überblick von Nora Jansen:

Die erste Mannschaft kämpft mit Linda Becker, Lukas Becker, Luca Kaub, Ratho Rahs, Jinhon Nhan und Jiehou Nhan in der Verbandsliga Südwestfalen nach jetzigem Stand gegen SV Betzdorf-Kirchen, SV Menden und MS Halver-Schalksmühle II. Weitere Informationen gibt es hier.

Die zweite Mannschaft spielt mit Tim Porepp, Lena Cwiklinski, Nicolas Schrader, Katja Cwiklinski, Philip Bouaraba, Julian Selter, Maxim Isaak, Moritz Schmidt, Arfan Myasser, Hussam Myassar, Kenan Titrek, Alexander Greth, Adriano Ortu und Jiewen Nhan in der Bezirksliga. Weitere Informationen dazu gibt es hier.

Darüber hinaus verstärken einige Jugendliche die Seniorenmannschaften der Dritten und Vierten.