Bad Wildungen, 03.03.2019: Linda Becker qualifiziert sich für die Endrunde der Deutschen Amateurschach-Meisterschaft in der E-Gruppe. Gleichzeitig wird sie beste Dame und gewinnt auch im "Gemischten Doppel" mit Arthur Mai zusammen vom SV Hemer. Ein Bericht von Dawid Pieper:

Bonn, 09. September 2018: Am vergangenen Sonntag fand die NRW-Blitz-Einzelmeisterschaft in Bad Godesberg statt, zwei Plettenberger waren auch dabei. Alle Informationen dazu findet man hier.

Neuenrade, 12. Januar 2019: Schulze holt sich den Blitztitel zurück. Dawid Pieper zum Samstag.

Plettenberg, 08. bis 10. Juni 2018: Bei hochsommerlichen Temperaturen fanden vom Freitag bis Sonntag die Verbandsmeisterschaften im Plettenberger Vereinsheim statt. Das Turnier verlief unter der Führung von Schiedsrichter Wolfgang Deinert äußerst fair, auch wenn die Spieler unter der Hitze zu leiden hatten. Ein kurzer Rückblick zum Wochenende:

Kevelaer, 09.03.2019: Marc Schulze erreicht den dritten Platz bei den NRW-Blitzmeisterschaften und qualifiziert sich für die Deutsche Meisterschaft in Magdeburg. Alex Browning landet mit 50% im Mittelfeld. Ein Bericht von Manfred Nölke: